• Descrizione

    “Osteria Arcadia” è un a piccola realtà che nasce nel 2007, creata dalla famiglia Veronese (Mamma Arcadia – cuoca di casa, Papà Vittorino e i figli Pamela e Mauro – tutti pescatori di vongole) intenzionati a proteggere e far conoscere l’ambiente e le tradizioni culinarie che li circondano e che li hanno accompagnati nel corso della loro vita.L’Osteria Arcadia, adottando la filosofia SLOW, ti invita a gustare i prodotti locali assaporando i piatti della trazione forgiati dalle esperte mani di mamma Arcadia che con il suo amore per la cucina ti trasmette sapori e profumi di un tempo lontano che ormai si erano persi. Le materie prime seguono rigorosamente le stagioni e provengono direttamente dal territorio per dar vita a piatti a base di pesce di laguna e di mare pescati dai piccoli pescatori locali della Sacca degli Scardovari e dai pescherecci di Pila, importante porto per la pesca del pesce azzurro.Da Arcadia le parole d’ordine sono: FATTO IN CASA: pasta, pane, gelato, sorbetti preparati utilizzando farine e olio biologico e sulla tavola i piatti sono accompagnati da prodotti selezionati secondo la filosofia dell’Osteria. KM ZERO: tra i vari prodotti Cozze e Vongole di produzione propria. Una delle proposte più belle e gradite dai clienti è la COZZERIA ossia circa 20 diversi piatti a base di cozze per sensibilizzare l’ospite e far conoscere questo prodotto nella sua stagionalità e qualità visto che da poco ha ottenuto il marchio D.O.P..

  • Foto
  • Mappa

    Nessuna voce trovata

    Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

    Mappa Google non caricata

    Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.